Schema HACCP

 (Hazard Analysis and Critical Control Points)

HACCP è un sistema di autocontrollo riconosciuto a livello internazionale che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare rischi e stabilire misure per prevenire problemi igienici e sanitari. DOMAN “il sistema di pulizia” supera tutte le esigenze di igiene, migliorando la qualità basata sullo schema HACCP.

Le macchine DOMAN, messe a la prova per valutare l’azione del vapore nei confronti dell’abbattimento di batteri e funghi, risultano sempre efficaci e consentono all’azienda di offrire al cliente una garanzia completa sulla qualità del prodotto.

Negli ultimi anni la DOMAN ha conseguito la Certificazione UNI EN ISO 9001:2008 per il Sistema della Qualità e la Certificazione PED, relativa al controllo dei rischi ed alla sicurezza per le apparecchiature in pressione per le nostre caldaie.

Schema HACCP

 (Hazard Analysis and Critical Control Points)

HACCP è un sistema di autocontrollo riconosciuto a livello internazionale che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare rischi e stabilire misure per prevenire problemi igienici e sanitari. DOMAN “il sistema di pulizia” supera tutte le esigenze di igiene, migliorando la qualità basata sullo schema HACCP.

Le macchine DOMAN, messe a la prova per valutare l’azione del vapore nei confronti dell’abbattimento di batteri e funghi, risultano sempre efficaci e consentono all’azienda di offrire al cliente una garanzia completa sulla qualità del prodotto.

Negli ultimi anni la DOMAN ha conseguito la Certificazione UNI EN ISO 9001:2008 per il Sistema della Qualità e la Certificazione PED, relativa al controllo dei rischi ed alla sicurezza per le apparecchiature in pressione per le nostre caldaie.